CORPO DOCENTE

VOLTAR
Giana de Vargas Mores

Doutora e Mestra em Agronegócios pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Especialista em Economia e Gestão Empresarial e graduada em Ciências Econômicas pela Universidade de Passo Fundo. Professora do Programa de Pós-Graduação em Administração da Faculdade Meridional - PPGA/IMED. Integrante do Grupo de Estudos em Organizações do PPGA/UFRGS e do Núcleo de Estudos em Bioeconomia Aplicada ao Agronegócio NEB-AGRO/UFRGS. Atuou como tutora a distância do curso de bacharelado em Desenvolvimento Rural da UFRGS. Autora e revisora de periódicos nacionais e internacionais. Possui experiência na área de pesquisa, com áreas de interesse em: cadeias produtivas agroindustriais, gestão em organizações de agronegócios, inovação e sustentabilidade. 



E-mail: [email protected]



Principais Produções:



MORES, Giana de V.; FINOCCHIO, C. P. S.; BARICHELLO, R.; PEDROZO, E. A. Sustainability and innovation in the Brazilian supply chain of green plastic. JOURNAL OF CLEANER PRODUCTION , v. 177, p. 12-18, 2018. Homepage: http://https://authors.elsevier.com/a/1WILf3QCo9NI4U.



Mores, Giana de Vargas; TALAMINI, E.; DEWES, H. Changes in the geography of Brazilian diet diversity. British Food Journal , v. 119, p. 01-16, Série: 6, 2017. Homepage: http://www.emeraldinsight.com/doi/abs/10.1108/BFJ-05-2016-0208?journalCode=bfj#.